跳到主要內容區塊

名偵探柯南-黑鐵的魚影

"位於東京八丈島臨海所建的海洋設施「 太平洋浮標 」,為了正式啟動連結世界各地警察機構的即時影像監視器系統,世界各國的工程師受邀,為連接歐洲刑警機構的監控網路系統來進行共同研發。應用臉部辨識的某個「 新技術 」也同時進行了測試。

另一邊,在園子的招待下,柯南與少年偵探團也為了賞鯨來到八丈島,柯南接到沖矢昴(赤井秀一)的電話,得知歐洲刑警機構職員在德國被琴酒殺害的消息。對此深感不妙的柯南,決定跳上正開向「太平洋浮標」的專屬警備艇以潛入設施,黑田兵衛等警視廳相關人員也在艇內。

此時,設施內正為了啟動系統而進行各種準備,卻發生了女工程師慘遭黑暗組織誘拐事件!而她所持有的紀錄著某個重要情報的USB也不幸落入黑暗組織手中。深海中發出令人顫慄的金屬摩擦聲。而在八丈島過夜的灰原身旁也出現了黑影,悄悄逐步接近⋯⋯

當絕不能碰觸的 < 黑盒子 > 被開啟時
遭封印的過去,如今浮出水面 ——

 

近期播出時間
2024/07/28 20:00
2024/07/29 13:30
2024/08/03 22:15
2024/08/04 00:00