跳到主要內容區塊

《MOMO這一家》第二波贈獎活動

類型: 贈獎活動
名稱: 《MOMO這一家》第二波贈獎活動
時間: 即日起~2021/10/17(日) 23:59截止
活動內容:

1.【活動期間】

2021/9/27(一)~10/17(日),為期三週。

 

2.【活動辦法】

(1). 至YouTube頻道收看MOMO這一家全新第四季 ,接著前往活動網頁 回答節目相關問題,本次贈獎活動為期三週,每週更新一次題目,第一週題目範圍為第1集~第10集,第二週題目範圍為第11集~第20集(將於10/4更新),第三週題目範圍為第21集~第30集(將於10/11更新),每週可填答一次,增加中獎機會。

(2). 答題完成後在活動網頁中留下收件資訊。

(3). 答題正確及完成以上步驟者即可參加贈獎活動,有機會獲得MOMO周邊商品及精美玩具。

(4). 本活動每週可填答一次,但單一觀眾限得獎一次。

(5). 請正確填寫收件人姓名及地址,以利中獎後寄送獎品作業。

➤➤請到活動網頁回答

 

3.【活動獎品】:MOMO周邊商品及精美玩具

(1). MOMO這一家哥哥姐姐親筆簽名照

(2). MOMO防霾殺菌口罩

(3). MOMO 13吋絨毛玩偶

(4). MOMO隨身輕巧冷水瓶

(5). MOMO歡樂海洋兩用枕

(6). MOMO親子提袋

(7). Cool Maker-時尚好萊塢變髮沙龍

(8). 馴龍高手-迷你馴龍組

(9). Hatchimals-迷你甜心精靈寵物蛋

(momo親子台有權以等值商品更換上述之獎品,無需事先告知,且獎品不接受指定挑選及退換)

 

4.【其他注意事項】:

(1). 本活動每周可參加填答1次,但同一姓名及收件地址僅限得獎一次。

(2). 本活動中獎名單未來將公布於MOMO親子台官網及FB粉絲專頁,請至相關網站查詢。

(3). 請正確填寫收件人姓名及地址,momo親子台將直接以活動網頁問卷中所填寫之收件地址寄出,不會主動聯絡得獎者。

(4). 若因地址填錯或無人收件,導致得獎者的獎品被退回,視同放棄得獎資格,無法再次寄出獎品。

(5). 獎品將以郵寄掛號方式寄出。

(6). 若中獎人中有同名同姓者,則以有收到獎品的得獎人為準。

(7). 本活動獎品贈送地址限台澎金馬地區。

(8). 本辦法如有未盡事宜,得隨時修訂及補充。若對於活動內容有任何問題,可於momo親子台FB官方粉絲專頁私訊小編洽詢。

 

momo親子台保留異動、解釋、取消本活動的所有權力。※

------------------------------

【MOMO這一家 節目資訊】
★每週(一)~每週(五) 下午5:00 momo親子台24頻道
➤➤其他播出時間請見momo親子台官網節目表

前往YouTube頻道收看《momo這一家》全季別
➤➤到此收看

★節目簡介:
2021全新第四季《MOMO這一家》閃亮登場!
在新的一季裡,MOMO這一家又發生了許多有趣的事!
爸爸媽媽感情好,爺爺奶奶一對寶,哥哥弟弟真搞笑,姊姊妹妹樂陶陶!看這三代同堂的逗趣家庭,每天的生活中發生什麼衝突磨擦、又充滿歡笑淚水的故事。另外全新的校園劇,也有新同學的加入,迎來新的風貌。快點一起加入《MOMO這一家》,參與他們的喜怒哀樂吧!

------------------------------

➤➤momo親子台官方粉絲專頁 ←常有好康贈獎,趕快來按讚

快來訂閱momo親子官方YouTube頻道,獲得最新推播消息
➤➤我要訂閱