跳到主要內容區塊

【公布中獎名單】填問卷抽MyVideo看片金活動

類型: 贈獎活動
名稱: 【公布中獎名單】填問卷抽MyVideo看片金活動
時間: 2022/5/1(日) ~2022/5/26(四) 23:59截止
活動內容:

【中獎名單公布】

因應個人資料保護法規範,1,000位中獎者名單將以參加活動網頁時所填寫之手機號碼隱藏末三碼後公布,屆時以實際收到看片金兌換簡訊者為準。

《獎品發送說明》
MyVideo看片金100元兌換序號將於2022.6.27~2022.6.30期間,以手機簡訊方式寄發兌換序號,請中獎人屆時確認手機簡訊,看片金序號請於2022.7.1~2022.9.30期間內兌換,每組序號僅可兌換一次,逾期視同放棄,經兌換後需於30天內使用完畢。

1,000位中獎者手機號碼公佈名單如下 :

0929312***、0955596***0955208***0912830***

0987145***、0970904***0918280***0910082***

0913633***、0980325***0905561***0912879***

0977056***、0936083***0932039***0931678***

0972372***、0953757***0921999***0952718***

0938736***、0916030***0958394***0919279***

0963121***、0955727***0981370***0910888***

0919775***、0958586***0931941***0933390***

0921120***、0919932***0911421***0952128***

0916125***、0913585***0911684***0920892***

0928180***、0920809***0970932***0976558***

0963426***、0931803***0937176***0937455***

0936532***、0968122***0919966***0929511***

0958967***、0921014***0919847***0955466***

0982959***、0952413***0912812***0935138***

0982807***、0933422***0925289***0921037***

0922910***、0912789***0922035***0916233***

0935755***、0979587***0989461***0939908***

0920461***、0976375***0981120***0955883***

0973020***、0921715***0972850***0939862***

0911101***、0919758***0916976***0936914***

0958626***、0970384***0926275***0927298***

0985081***、0975977***0930028***0970017***

0972825***、0972045***0911833***0958995***

0978532***、0911179***0921055***0921833***

0935529***、0936102***0971470***0913661***

0922858***、0922288***0986686***0928841***

0922776***、0958365***0922510***0920247***

0927316***、0939283***0920648***0972015***

0970172***、0912267***0971716***0933331***

0920576***、0955486***0988793***0910823***

0925038***、0917362***0925190***0937132***

0960606***、0906676***0987211***0916188***

0918218***、0978856***0989103***0906163***

0921404***、0936036***0985859***0953072***

0937225***、0921126***0932186***0910588***

0923335***、0909444***0910295***0911386***

0903256***、0931356***0972106***0937084***

0930187***、0958561***0911885***0938364***

0911260***、0911103***0966571***0919743***

0913349***、0955085***0956933***0988203***

0909008***、0972197***0978605***0910936***

0978013***、0986585***0952007***0913000***

0987619***、0953204***0982621***0955970***

0920712***、0970840***0917301***0988508***

0933755***、0982965***0968663***0988346***

0918714***、0939838***0920877***0919303***

0988733***、0935132***0932606***0929370***

0983358***、0982595***0929519***0928136***

0929010***、0917379***0917263***0978806***

0965184***、0988063***0928609***0938113***

0933368***、0972377***0911653***0919729***

0955915***、0979929***0972310***0937037***

0935850***、0938300***0931811***0972857***

0910816***、0960556***0906999***0931866***

0918806***、0972875***0952960***0933620***

0972039***、0912043***0916903***0910141***

0952305***、0961006***0920731***0956812***

0963761***、0913678***0961013***0911155***

0966881***、0983219***0973716***0955667***

0925293***、0976110***0918817***0913009***

0919033***、0921883***0928113***0961219***

0972201***、0986652***0930228***0988058***

0935810***、0971099***0976258***0922194***

0986194***、0918669***0920423***0905342***

0926118***、0932862***0939182***0982783***

0939373***、0933582***0925082***0970217***

0925223***、0965613***0915281***0928207***

0909833***、0939533***0920785***0910712***

0921821***、0980238***0953033***0989745***

0930758***、0982782***0989894***0928595***

0910669***、0939111***0919697***0958710***

0988851***、0981327***0917271***0989630***

0976323***、0916862***0955159***0920276***

0908148***、0914090***0989198***0933611***

0960534***、0911397***0939855***0935680***

0932965***、0952604***0933090***0972399***

0918311***、0905147***0972833***0918262***

0928551***、0913797***0988291***0955157***

0910916***、0980013***0912073***0921235***

0956130***、0929542***0989921***0915009***

0985335***、0985258***0958596***0927110***

0988285***、0955119***0930672***0916318***

0928088***、0973159***0973153***0982179***

0918067***、0927421***0988760***0918780***

0938526***、0971688***0922058***0986168***

0981827***、0988312***0921970***0987168***

0976528***、0911663***0931204***0989099***

0955358***、0928282***0921207***0928959***

0910080***、0925137***0911118***0902157***

0919890***、0939199***0937660***0968120***

0961107***、0937767***0938305***0919012***

0928820***、0918134***0956361***0935772***

0978156***、0982188***0930909***0970820***

0913567***、0978922***0906915***0918960***

0930593***、0923577***0981255***0937770***

0908328***、0972077***0977017***0963139***

0911166***、0970809***0987773***0910627***

0958107***、0978550***0908929***0963477***

0919856***、0913608***0975630***0986819***

0958245***、0956571***0939622***0958525***

0912673***、0971256***0907738***0978211***

0928209***、0922269***0977054***0952848***

0983958***、0970675***0901129***0912515***

0926227***、0900443***0905365***0912877***

0916171***、0908102***0989971***0963126***

0905688***、0989916***0928208***0921073***

0968139***、0968722***0988821***0988388***

0955330***、0926048***0933354***0939190***

0976071***、0988865***0912072***0955947***

0926064***、0927206***0978583***0929043***

0955853***、0918665***0983585***0978653***

0912116***、0988685***0939638***0921665***

0933909***、0928103***0958839***0912780***

0976161***、0921047***0919821***0963070***

0989836***、0936125***0906636***0988520***

0976135***、0975186***0926897***0981088***

0976579***、0936344***0935563***0927987***

0980188***、0925998***0966698***0981395***

0963075***、0953668***0970375***0916501***

0965321***、0908317***0920987***0963553***

0909297***、0928080***0961071***0908946***

0939966***、0975325***0926595***0962002***

0978372***、0912768***0928996***0989662***

0916227***、0989707***0989285***0975339***

0920700***、0985388***0932334***0918012***

0987028***、0913730***0952850***0919974***

0905185***、0937932***0978675***0988050***

0983472***、0952099***0910698***0921309***

0919864***、0920419***0931956***0920667***

0977338***、0978115***0928600***0911751***

0939821***、0939875***0916067***0958672***

0965072***、0913680***0912376***0919331***

0935866***、0911595***0980423***0910931***

0939915***、0918872***0936218***0910988***

0925410***、0988097***0968980***0930451***

0928312***、0958296***0928172***0989422***

0972275***、0953272***0916923***0918966***

0937603***、0987916***0973023***0987260***

0925109***、0988120***0986009***0928215***

0958011***、0986001***0961077***0908512***

0978120***、0933966***0978790***0911876***

0963171***、0932125***0931616***0966365***

0911556***、0938185***0933510***0976790***

0955024***、0928099***0910320***0981204***

0921516***、0960006***0952166***0968715***

0988323***、0988562***0910859***0975209***

0919273***、0935360***0968973***0902255***

0982022***、0986092***0987003***0919350***

0925591***、0911351***0966920***0930616***

0907330***、0928817***0987533***0977060***

0939293***、0908168***0955966***0953361***

0910535***、0970458***0953506***0919266***

0987830***、0910629***0912429***0966662***

0938888***、0922639***0911115***0976383***

0982645***、0930923***0926827***0933687***

0922857***、0910331***0918505***0925169***

0913402***、0983187***0933051***0976021***

0903995***、0975061***0922784***0923584***

0923700***、0929261***0931313***0917387***

0926248***、0938060***0989299***0919619***

0918761***、0972127***0911374***0921618***

0910456***、0972335***0932919***0925223***

0925955***、0975592***0981981***0916165***

0979869***、0903391***0911938***0935470***

0979854***、0910212***0972162***0975290***

0910068***、0982652***0989646***0968611***

0906573***、0931390***0921609***0907738***

0988852***、0958668***0920590***0920605***

0921205***、0975302***0922035***0936197***

0928818***、0917527***0972230***0985556***

0966963***、0987708***0989022***0987859***

0926596***、0928363***0928693***0970364***

0919802***、0988890***0987950***0938287***

0987095***、0929010***0977753***0930411***

0902176***、0908839***0928603***0915812***

0938265***、0989425***0982918***0979729***

0980741***、0922755***0985400***0989083***

0939520***、0905415***0953030***0925778***

0919959***、0938159***0905195***0983582***

0937360***、0935639***0973056***0972627***

0960660***、0952865***0970817***0912510***

0919675***、0928114***0916896***0921845***

0939151***、0921385***0918758***0920251***

0958603***、0905275***0939220***0986783***

0928316***、0908659***0958175***0925551***

0956338***、0988356***0909510***0935543***

0908766***、0919247***0920377***0953633***

0963751***、0909693***0933340***0933814***

0926911***、0936907***0983229***0919267***

0928620***、0952664***0933195***0910471***

0921614***、0919642***0926296***0921343***

0956710***、0926755***0918772***0918907***

0919403***、0926088***0926484***0909001***

0989568***、0928161***0938986***0918257***

0932822***、0978627***0983033***0921053***

0922300***、0936321***0988891***0933766***

0939317***、0926681***0916107***0910125***

0933369***、0911100***0933855***0919257***

0932341***、0936314***0912509***0921764***

0931956***、0979013***0929422***0975299***

0956628***、0963248***0912549***0966553***

0912816***、0914020***0955653***0960652***

0911789***、0908114***0988572***0922667***

0958196***、0986761***0912516***0922572***

0985865***、0975333***0913199***0923311***

0911761***、0985392***0972729***0936504***

0909571***、0926796***0938686***0970941***

0910091***、0923512***0902322***0936183***

0970777***、0909761***0935356***0988057***

0928618***、0917495***0912631***0981697***

0955747***、0935091***0926785***0986176***

0963076***、0989285***0956920***0912791***

0982019***、0908391***0912337***0987020***

0966671***、0988757***0930888***0932312***

0936650***、0988651***0922552***0934059***

0912813***、0919392***0916223***0935187***

0919636***、0982555***0976072***0931052***

0987165***、0927378***0922740***0981184***

0972025***、0968577***0939151***0972220***

0953032***、0930718***0935952***0926733***

0933631***、0955019***0939055***0921224***

0936828***、0988013***0919292***0907242***

0931849***、0926284***0928603***0930026***

0929937***、0928528***0915031***0928605***

0913580***、0983309***0905777***0972965***

0972273***、0932921***0955525***0975793***

0911749***、0981209***0905767***0912286***

0985917***、0953915***0986225***0921650***

0919515***、0963599***0905385***0915076***

0989713***、0958631***0905813***0921273***

0912209***、0911096***0968966***0919715***

0956555***、0936555***0919103***0911865***

0930583***、0955195***0978055***0910071***

0981128***、0905084***0988891***0911249***

0976361***、0928670***0930099***0963539***

0937163***、0918324***0909399***0985955***

0987391***、0930756***0939068***0987852***

0926932***、0916150***0921115***0931280***

0963247***、0926907***0916086***0970936***

0979318***、0939836***0927721***0937174***

0963529***、0987154***0982633***0908448***

0938949***、0915711***0926370***0937995***

0952636***、0911956***0937867***0936285***

0905551***、0937364***0977292***0926496***

0988235***、0987514***0975161***0966301***

0932592***、0955317***0936957***0981966***

0903362***、0935306***0965476***0921669***

0985974***、0936808***0911839***0928564***

0972855***、0952060***0987808***0921264***

【注意事項】

(1). 同一手機號碼僅限得獎一次,為保護個資公布名單中隱藏手機末三碼。

(2). 因手機號碼填錯,導致中獎者無法兌換序號,視同放棄得獎資格,無法再次發送獎品。

(3). 本辦法如有未盡事宜,得隨時修訂及補充。若對於活動內容有任何問題,可於MOMO親子台官方網站客服信箱或FB官方粉絲專頁私訊洽詢。

(4).  MOMO親子台保留異動、解釋、取消本活動的所有權力。

 

----活動已於2022/5/26(四) 23:59截止----

 

 

1.【活動日期】

2022/5/1(日)~2022/5/26(四) 23:59截止

2.【活動說明】

即日起至5月26日止,於每日活動時段收看「MOMO親子台」,電視畫面右下角將出現活動QR Code,請掃描QR Code回答活動問卷,完成問卷提交且填寫完整抽獎資料者,即可獲得抽獎資格,有機會獲得MyVideo看片金新台幣$100元。

3.【活動獎品】
MyVideo
看片金新臺幣100,共計有1,000份。
(
請確實填寫您的手機號碼及電子郵件信箱,以利發送中獎資訊)

4.【注意事項】

(1). 同一手機號碼僅限得獎一次。

(2). 將另行於MOMO親子台官網及FB粉絲專頁公布得獎名單。

(3). 若因手機號碼填錯,導致中獎者無法兌換序號,視同放棄得獎資格,無法再次發送獎品。

(4). 本辦法如有未盡事宜,得隨時修訂及補充。若對於活動內容有任何問題,可於MOMO親子台官方網站客服信箱或FB官方粉絲專頁私訊洽詢。

(5). 本公司員工名下之手機號碼(含公務門號)及登記在本公司名下,現由本公司員工使用之公務門號皆不得參與本活動。

MOMO親子台保留異動、解釋、取消本活動的所有權力。※

5.【個人資料保護法聲明】

本公司《填問卷抽MyVideo看片金活動》問卷調查、處理及利用個人資料告知事項:
謝謝您參與本活動,以下依據《個人資料保護法(暨施行細則)》,向您告知本公司蒐集、處理及利用個人資料之告知事項:

(1) 本公司蒐集的個人資料包含識別行動電話、電子郵遞地址(Email)等相關資料,前述資料將僅供本公司、台灣大哥大股份有限公司作為聯繫、公告、領獎、後續處理、統計分析及紀錄等執行本活動之目的使用,並遵守《個人資料保護法》之規定,妥善保護您的個人資訊。

(2) 利用區域:中華民國境內。
利用期限:本活動開始至結束之次日起6個月內,但依法令或執行本活動所必須,而需延長保存期限者,不在此限。

(3) 當您填寫問卷參加本活動,即視為同意本公司使用上述資料並同意提供給台灣大哥大股份有限公司寄送看片金兌換序號通知簡訊使用。若您無法提供,將視同放棄資格,請諒察。

(4) 依據《個人資料保護法》第三條之權利,您可以隨時向本公司提出申請查詢、閱覽、補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料。若您有個人資料權益相關問題,您可來信至本公司即 MOMO親子台客服信箱:web-service@momokids.com.tw 與本公司聯繫,將有專人為您處理。

6.【MyVideo看片金使用相關資訊】

(1) 參與《填問卷抽MyVideo看片金活動》(下稱「本活動」),您同意將個人資料提供予本公司及共同舉辦本行銷活動之相關公司,為執行活動業務之目的使用之。

(2) 看片金使用資格:MyVideo所有會員皆適用,包含豪華月租、單次付費、免費體驗會員於各類平台載具(手機、電腦、電視、凱擘大寬頻或台灣大寬頻數位機上盒等)。

(3) 看片金發送方式:本活動之「看片金」係本公司無償贈與,將於活動期間結束後,由台灣大哥大股份有限公司(MyVideo)以簡訊方式寄發兌換序號,每組序號僅可兌換一次,逾期視同放棄,於兌換期限內(2022.07.01~2022.09.30)皆可兌換,經兌換後需於30天內使用完畢。如因網路連線品質不定,請送出後靜待數分鐘,勿於短時間內重複輸入,以免序號失效造成損失。看片金到期後將自動失效,其扣抵限額與扣抵規則,依台灣大哥大股份有限公司(MyVideo)各活動規範為準。看片金不得轉讓予任何第三人或要求轉換成現金或其他贈品。

(4) 看片金兌換方式:看片金僅限透過MyVideo官網/APP兌換及使用,凱擘大寬頻、台灣大寬頻數位機上盒MyVideo專區不適用,但若在MyVideo官網/APP使用看片金購買之影片,且也於凱擘大寬頻、台灣大寬頻數位機上盒綁定MyVideo帳號,則可觀看該部已購買之影片。「看片金」限抵扣MyVideo服務單次付費之影片,不可拆分抵扣,若看片金不足時,餘額始得以MyVideo其他付款方式補足,如為MyVideo TV APP則限定全額抵扣影片費用,餘額不足將直接跳選其他付費方式。

(5) 本公司保留異動、解釋、取消本活動及增修本活動辦法之所有權利,並於MOMO親子台官網為相關公告後生效。不再個別提醒/通知參加者本活動內容之變更。

(6) 倘客戶因個人資料填寫不完整或不正確,致獎項無法贈送時,視為得獎人放棄得獎資格,得獎人不得向本公司及台灣大哥大股份有限公司(MyVideo)提出任何異議或要求轉讓予其他第三人或其他任何請求。

(7) 本活動獎項序號將直接以簡訊方式發送至用戶手機,不再另行通知。

(8) 參加本活動之客戶,即視為同意接受本活動之所有相關規劃事項(含之後更新修正之內容),倘有違反致本公司或台灣大哥大股份有限公司及/或其他任何第三人受有損害時,除可向該客戶請求損害賠償外,該客戶並應負一切相關法律責任。